ファッション・コスメ ママリで宣伝されてたのですがこのコスメ(化粧品)スキンケアって良いで… ママリで宣伝されてたのですがこのコスメ(化粧品)スキンケアって良いですか? オーガニックで香りが凄く良いみたいです♪ 使われてる方いますか? いつもSK-IIやコスメデコルテなどスキンケアは使ってるのですが、そこから比べるとどうですか? 簡単で良いなぁと思って気になってます😊 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 スキンケア オーガニック コスメ 化粧品 れいにゃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年ぐらい使ってましたが、効果は分からずでした💦💦香りはすごく良かったですよ👍️👍️ 12月5日 れいにゃ トライアルを使った後に定期購入されてた形ですか😀? 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 12月5日 れいにゃ 定期購入にした方が安くなってましたもんね😄 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうです😍それで使ってみました!だ、辞めるときが電話じゃないとダメで…理由も聞かれ今やめると勿体ない~うんたらー、ってやりとりがめんどくさかったです💦💦 12月6日 れいにゃ 定期だと、辞めると言わない限り届き続けますもんね💦やはり辞める時はなんだかんだ言われそうですよね😅 辞めるんだから長々何か言われて電話してる時間が嫌ですね💦 12月6日
れいにゃ
トライアルを使った後に定期購入されてた形ですか😀?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
れいにゃ
定期購入にした方が安くなってましたもんね😄
はじめてのママリ🔰
そうです😍それで使ってみました!だ、辞めるときが電話じゃないとダメで…理由も聞かれ今やめると勿体ない~うんたらー、ってやりとりがめんどくさかったです💦💦
れいにゃ
定期だと、辞めると言わない限り届き続けますもんね💦やはり辞める時はなんだかんだ言われそうですよね😅
辞めるんだから長々何か言われて電話してる時間が嫌ですね💦