5、6ヶ月の子にオススメのおもちゃを探しています。歩行器やボールプールはすでに購入予定。5,000円以内でのオススメを教えてください。
クリスマスプレゼントを悩んでます🙏🏼
5、6ヶ月の子にオススメのおもちゃありますか??⭐️
歩行器、ボールプールは買ってもらうのでそれ以外で5,000円以内くらいでなにかオススメ教えてください😊
- ドウェインジョンソン(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はらぺこあおむしの引っ張るとブルブルするおもちゃはずっとお気に入りで渡すと離してもらえないほど大好きです😂2500円くらいで買えて歯固めとかベビーカーにつけられるおもちゃなのでずっと使えてます☺️
退会ユーザー
これから車とか好きになると思うので
西松屋とかに大きい緊急車両が1台2千円以内でありますよ(^^)
ボタン押すと音がなるので
息子も半年くらいから遊んでます😁
-
ドウェインジョンソン
今、西松屋見てきたんですがありました!!!消防車買おうと思います🔥ありがとうございます!
- 12月5日
ねこ
だるまさんがシリーズの絵本3冊や
オモチャなら、たのしく知育!やみつきボックス、まわしてクルクルサウンド長く使ってます!
絵本いいですよ✨ママの好みもありますがインスタとかで人気なのは✨
-
ドウェインジョンソン
ダルマさんがシリーズ人気ですよね!
絵本も候補にあったので帰りに本屋さん寄って見てきます!
ありがとうございます😊- 12月5日
ドウェインジョンソン
はらぺこあおむしシリーズ気になってました✨今ベビーカー何も付いてないんで良い情報をありがとうございます!!