妊娠・出産 排卵が少しズレてると思うんですが、最後の生理日から計算したら今日で7… 排卵が少しズレてると思うんですが、最後の生理日から計算したら今日で7週1日です。 今日病院行ったら心拍確認まで出来ました! 大きさは教えて貰えなかったんですけどこの胎芽小さいですか?? あと、滞納の形もおかしくないですかね? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 胎芽 排卵 心拍確認 j コメント ちび 小さくないと思いますよ👶🏻 私は7wで点くらいの胎芽でした✨ 12月4日 j ほんとですか?? その割には胎嚢大きすぎませんか? 12月4日 ちび 7wは6ミリでした👶🏻 角度によって形も変わると思いますよ🙂 12月4日 j そうなんですか😳 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ほんとですか??
その割には胎嚢大きすぎませんか?
ちび
7wは6ミリでした👶🏻
角度によって形も変わると思いますよ🙂
j
そうなんですか😳