※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かなり寒くなってきましたね!皆さんお尻ふきを暖めるやつって使ってますか?

かなり寒くなってきましたね!
皆さんお尻ふきを暖めるやつって使ってますか?

コメント

はーさん

12月生まれですが、1週間で使わなくなりました笑

ソラソラ

2人とも冬生まれですが1度も使ったことないです笑

わらびもち

使ってまたしが、お尻拭き自体がカピカピになりやすかったので、早々にやめました😂✨✨

littlefalls

使ったことないです!そして購入予定もないです(笑)
どうしても冷たそうな時は両手で少しだけ挟んで拭いたりしてました💡

rere

二人とも使った事ないです(˚ଳ˚)

ぽこら

買いましたが、すぐ使わなくなりました。
正直、あまり効果がない…。

りんりん

うちは使ってます😊
冷たいままお尻ふくと肛門がきゅっ!!てして鳥肌たってたので使ってます(笑)

うんちは温かいほうが落ちやすい気がします😌

メントス

10月頃から使ってます。
コンビのクイックウォーマーLED+に西松屋オリジナルのお尻拭きを入れて使用してますが、中身が乾いたことはないですね。

新生児の頃は使っていましたが、便秘が続くと終わりの頃はお尻ふきがカピカピになってしまったのでもう使いません…😂😂笑

お腹痛い

使ったことないです🤣

ママリ

使わないです😅
おしりふきはホットカーペットの上に置いてあるので常にあったかくなってます✋

はじめてのママリ🔰

皆さま回答ありがとうございます✨まとめての返信すみません💦私が末端冷え性なので、おむつ替えする時に手が冷たすぎて娘にとっては拷問だと思うのでせめてお尻ふきだけは温かいものを…と考えてましたがすぐに使わなくなったとの意見もあるので購入見合わせます(笑)