※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
その他の疑問

スタバのフラペチーノの🍓イチコのやつは、もう売って無いですか?ご存知…

スタバのフラペチーノの🍓イチコのやつは、もう売って無いですか??
ご存知の方教えて下さい。

コメント

ゆっこ

イチゴってたぶん、期間限定なので時期になったら出るんじゃないですかねっ?
確か、2月とかに出たような気がします。
間違ってたらすみません。
ちなみに今日から、新しいのが出るみたいですよっ。

• 2mama

2mama

少し前にやってたやつなんですけど、やっぱり今日から新しいやつですよね😓

• 12月4日
ab

今は苺使ったフラペ売ってないです!
少し前のクリスマスショートケーキみたいな感じのやつですよね🤗?
それが終わってナッティになって今日からサンタブーツチョコレートフラペです!

• 2mama

2mama

ショートケーキみたいなのです!!ずっと食べたくて、でも休日は並んでるし。
    子どもにはサーティワンが良いと言われて😓機会を逃してしまいました😱

• 12月4日
  • ab

ab

今は店舗によってもしかしたらストロベリー果肉がまだあるかもしれないです!
    バニラクリームフラペに1スクープ(50円分)たしてチョコチップ、チョコソース追加でアポロ風にして飲んだりしてる方もいらっしゃいました!

• 12月4日
  • 2mama

2mama

ありがとうございます。近場に行ってみます😊

• 12月4日