※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

初期の胎児ドックで性別わかった方いますか?13週とかじゃ、さすがに胎児ドックでもわからないですかね?

初期の胎児ドックで性別わかった方いますか?

13週とかじゃ、さすがに胎児ドックでもわからないですかね?

コメント

yuttan

わからないと思います💦

• ぽぽ

ぽぽ

胎児ドック受けた時にわからないって言われたんですか?

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

うちは分かりますが知りたく無いから拒否しました🙌

• ぽぽ

ぽぽ

胎児ドックの時に先生はわかってた感じでしたか?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはあらかじめ性別分かる検査なので知りたくなければ教えて下さいって書いてあったのでそう伝えました!なので100%わかるみたいです!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自費で他院で受けたドッグなのでお金かかりますがかなり細かく見る検査をしてきました🙏

• 12月3日
  • ぽぽ

ぽぽ

胎児ドックは超音波エコーなので性別が100%わかる検査ではないですよね?
    他の出生前検査ではなくてでしょうか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100%では無いんですね💦うちのクリニックはほぼ確実にわかると言われました😅胎児初期超音波です🙌✨NIPTもしましたがNIPTは遺伝子から性別分かりますね✨✨

• 12月4日
  • ぽぽ

ぽぽ

NITPはもちろんわかりますが、超音波は先生の判断なので100%は無いですね💦

• 12月4日
すみれ

12週に受けましたが先生は分かってましたが、わたしたちは素人でわかりませんでした。
病院の方針が変わり以前は性別教えていたけれど今は教えてくれませんでした。

• ぽぽ

ぽぽ

私は13週で2日前に受けたんですが、
    先生は胎児が健康に育ってるかを見るので性別は教える気がないような事を言われました。

• 12月4日