コメント
yamcha
現在6ヶ月で、わたしも2ヶ月ぐらいのときに初めて白斑ができて、それからずっと消えません😓
同じく痛みはなくなりましたが、未だにたまーに、しこりができると白斑が濃くなって痛くなります😓
でも痛みに耐えて吸わせてたらすぐによくなるし、詰まったりもしてないので放置してます😂
大丈夫かどうかわたしも気になってました💦
周りに聞いても同じような人がいなくて😅
回答になってませんが、同じ悩みの方がいてコメントしてしまいましたm(_ _)m
yamcha
現在6ヶ月で、わたしも2ヶ月ぐらいのときに初めて白斑ができて、それからずっと消えません😓
同じく痛みはなくなりましたが、未だにたまーに、しこりができると白斑が濃くなって痛くなります😓
でも痛みに耐えて吸わせてたらすぐによくなるし、詰まったりもしてないので放置してます😂
大丈夫かどうかわたしも気になってました💦
周りに聞いても同じような人がいなくて😅
回答になってませんが、同じ悩みの方がいてコメントしてしまいましたm(_ _)m
「完母」に関する質問
あと1週間ほどで生後2ヶ月。 今日新生児訪問で1ヶ月検診から数えて1日40g増えていると言われました。順調というか少し増えすぎくらいと…。(ほぼ完母です) この場合、夜中は起こして授乳する必要はないですか? 23時半…
【離乳食開始後の便秘について】 生後8ヶ月後半のベビちゃんについてです👶 離乳食が2回食になり、しばらく経ちました。 元々完母だったこともあり、うんちはやわらかめでしたが、最近、うんちが固くなり、2日に一度、3日…
完母なのですが右胸だけガチガチでしこりができてしまいました😭 朝授乳したのですが治らず… 次の授乳の時はしこり押しながら飲んでもらおうと思うのですが、よくならなかったら産院なり助産院なり行った方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
同じ感じです!!
しこりっぽくなると濃くなりますよね💦
なんか放置もどうなんんだろうー?って思いますよね💦笑
詰まってないので母乳外来行ってないんですけど、今後行く機会があったら助産師さんに聞いてみようかな🙄
結構数ヶ月白斑取れないってママリでもちょっと見かけましたので、あんまり気にしなくても良いのかな...🤔...