サプリ・健康 日曜から凄く鼻が腫れて痛いのですがひびか骨折してるんですかね😭💦💦 日曜から 凄く鼻が腫れて痛いのですが ひびか骨折してるんですかね😭💦💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 骨折 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 7歳) コメント カナメ ぶつけたんですか?? 12月3日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ 私が寝転んでたら よく息子が私の顔に頭ぶつけてくるんですよね。 でも、痛める前の日にぶつけて来た記憶が無くて、、、 なんでやろー?って感じなんです😭 12月3日 カナメ 吹き出物とかではないですか?? 炎症で腫れてるような気がします。 鼻骨骨折をしてるならそれなりの衝撃がないとそう簡単に折れないのと鼻出血を起こしたりします。仮に骨折してたとしても腫れがおさまったくらいに鼻の形がずれてなければ特になにもしません。 12月3日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ 吹き出物はブツブツが出来るですよね? 炎症なんですかねー😭 炎症やったらいいんですけど、、、 12月3日 カナメ ぶつぶつとならなくてもただ、赤いときもありますよー!仕事柄、鼻骨骨折を何度も見てますが、骨折してる鼻には見えないです!!もちろん100%ではないですが。ご心配ならレントゲンですぐわかりますが、鼻が曲がってるようにも見えませんし、特になにもしないと思います^ ^ 12月3日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ そうなんですね!! ありがとうございました! 12月3日
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
私が寝転んでたら
よく息子が私の顔に頭ぶつけてくるんですよね。
でも、痛める前の日にぶつけて来た記憶が無くて、、、
なんでやろー?って感じなんです😭
カナメ
吹き出物とかではないですか??
炎症で腫れてるような気がします。
鼻骨骨折をしてるならそれなりの衝撃がないとそう簡単に折れないのと鼻出血を起こしたりします。仮に骨折してたとしても腫れがおさまったくらいに鼻の形がずれてなければ特になにもしません。
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
吹き出物はブツブツが出来るですよね?
炎症なんですかねー😭
炎症やったらいいんですけど、、、
カナメ
ぶつぶつとならなくてもただ、赤いときもありますよー!仕事柄、鼻骨骨折を何度も見てますが、骨折してる鼻には見えないです!!もちろん100%ではないですが。ご心配ならレントゲンですぐわかりますが、鼻が曲がってるようにも見えませんし、特になにもしないと思います^ ^
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
そうなんですね!!
ありがとうございました!