コメント

わらびもち
うちの子も熱性痙攣5回起こしてます😢💦💦
一応、副反応にはめちゃくちゃ気をつけていつも様子を見るようにしてます💦💦
予防接種は、今のところ予定通り打ってます✨
わらびもち
うちの子も熱性痙攣5回起こしてます😢💦💦
一応、副反応にはめちゃくちゃ気をつけていつも様子を見るようにしてます💦💦
予防接種は、今のところ予定通り打ってます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛にしようか迷ってます(´-` ) 旦那と子供3人(長女は確定、下2人はその時の機嫌次第で) 立会い出産する予定です。 今までのお産はみんな安産で、3人目は3時間もかからず生まれてきてくれました。 3人目の子の際は…
卵アレルギーについて質問です! 生後7ヶ月ですが卵黄半分くらいの時に大量嘔吐しました。 病院に行ったのですが正確な原因が分からず 恐らく食物アレルギーだろうと点滴のみしてもらいました。 今まで食べてた量まで続…
子供が朝起きて水分飲ませるだけで嘔吐の連続で午前中に小児科受診してお腹の冷えによる嘔吐と診断され座薬を処方してもらいました。 帰宅後少し水分を飲ませて座薬を入れて横になって安静にして少し寝てお昼ご飯は少なめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とととと
そうなんですね🥺心配なりますよね💧予防接種で痙攣起きたことありますか?😭
わらびもち
予防接種で痙攣は起こしたことは無いです🤔💡
とととと
そうなんですね!心配性すぎて😭💔ありがとうございます!
とととと
予防接種しないほうがかわいそうですよね😭
わらびもち
恐らく、痙攣予防の座薬の使い方とか処方されているかと思うので、もし副反応で発熱しても痙攣予防の座薬を使えば大丈夫👍✨✨
と、自分はいつも言われます😊💡