コメント
えびこ
私も気になって調べてみたら、
木箱入り37〜38ピース程度
袋入り25ピース程度
となっていますね。
参考までに、今所有している森のどうぶつみきは、22ピース程度のところ、ぴったり22ピースでした!
えびこ
私も気になって調べてみたら、
木箱入り37〜38ピース程度
袋入り25ピース程度
となっていますね。
参考までに、今所有している森のどうぶつみきは、22ピース程度のところ、ぴったり22ピースでした!
「積み木」に関する質問
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
一歳半の発達について 元々運動発達がゆっくりめで、 一歳3ヶ月から歩き始めました。 いまもまだ少しよちよち歩きで 少し小走りできるかな?程度です。 つい最近一歳半検診があり、 積み木、指差し、型はめが全滅で か…
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんなのこまま
わたしも調べきれてなかったみたいです!ありがとうございます😊
25ピースのものがあるんですが、2ピースたりません探してもありません泣きそうです笑
えびこ
もし紛失の場合は、1ピース150円前後で販売してくれるようですね(^^)
安くないですし、良いものですからねー💦
おんなのこまま
そうなんですか!?
一歳のプレゼントで親からもらったもので😭
えびこ
値段間違えていましたー💦
あと、古い情報なので、その後変わってしまっている場合がありますm(__)m