コメント
マージ
うちの旦那も寝るとき電気つけっぱなし、エアコンつけっぱなし、加湿器藻つけっぱなし何度言ってもダメ💀
だらしないの一言ですよ笑
お金が無駄だしなにより意味のないエネルギー使用して腹立つ!
かなこ
うちは車のスライドドア開けっ放しでした😇
なんなんでしょうね😇😇😇
-
えみ
共感ありがとうございます😂
もはや天に昇りそうですよね😇😇- 12月2日
マージ
うちの旦那も寝るとき電気つけっぱなし、エアコンつけっぱなし、加湿器藻つけっぱなし何度言ってもダメ💀
だらしないの一言ですよ笑
お金が無駄だしなにより意味のないエネルギー使用して腹立つ!
かなこ
うちは車のスライドドア開けっ放しでした😇
なんなんでしょうね😇😇😇
えみ
もはや天に昇りそうですよね😇😇
「家族」に関する質問
2人目の出産準備についてです👶🏻 肌着は基本お下がりを使うのですが、もう1人目の時に何度も洗剤で洗ってます。 それでも水だけで洗い直した方が良いでしょうか?😂 気をつけるのは最初だけで、結局分けて洗うの面倒で家…
みなさんならどう思いますか? イライラするのは私がおかしいですか? 普段旦那は仕事が忙しいので平日は娘が起きてる間に帰ってこれないことがほとんどだし土日もどちらかは半日仕事になることが多いです そして来月2人…
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
ほんっっとにだらしないですよね。笑
うちだけでなくてよかったです😂😂笑