コメント
はじめてのママリン
体外やってました。
体外ですと正常な精子が一匹でもいれば顕微授精も出来ますので問題ないですよ🙂頑張ってください!
はじめてのママリン
体外やってました。
体外ですと正常な精子が一匹でもいれば顕微授精も出来ますので問題ないですよ🙂頑張ってください!
「運動率」に関する質問
運動率低かったけど妊娠できたよって方いますか? 酒たばこなし、食生活ほどほどに気を遣ってる、仕事で動いているんですが、運動率が19で悪かったです。 寒がりで電気毛布はよく使ってます😥 同じように運動率低かった…
我が家は旦那30歳 私33歳です。 私の方は3番目を産んでから皮様嚢腫があり 2.5cmなので定期検診していて、ホルモン検査 などをして異常なしです🌱 ただ旦那の方はしたことありませんが 10月から転職し、初めて三交代制…
今日初めて精液検査をしたのですが、運動率がかなり低かったです。 ただ、検査カップがきっちりしまっておらず、気付いたのが1時間後に閉め直しました。 空気にふれたから運動率低いとか関係ないですよね?😢💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️
頑張ります💓
ありがとうございました🙇♀️