こどもの発表会や運動会の思い出を残したくてビデオカメラの購入を迷っ…
こどもの発表会や運動会の思い出を残したくて
ビデオカメラの購入を迷っています。
今候補に上がってるのはPanasonicのワイプ撮りできるビデオカメラです。
実際使ってる方いますか??Σ(*゚Д゚*)
機械に疎いのでこれ以外にもこんなのがいいよー!っていうのがあったらおしえてくださいm(__)m
- ʕ•ᴥ•ʔ(4歳8ヶ月)
こどもの発表会や運動会の思い出を残したくて
ビデオカメラの購入を迷っています。
今候補に上がってるのはPanasonicのワイプ撮りできるビデオカメラです。
実際使ってる方いますか??Σ(*゚Д゚*)
機械に疎いのでこれ以外にもこんなのがいいよー!っていうのがあったらおしえてくださいm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日2歳6ヶ月の子の発語の悩みについて質問しました。 すると 「失礼ですが2歳6ヶ月ですか?1歳6ヶ月の間違いではありませんか?2歳だとしたら心配ですね💦 うちの1歳半の子と同じくらいのやりとりです💦 2歳半の姪っ子は…
小学生のお子さんいる方🙇🏻♀️ お子さんの学校は1年生のクラス分けどんな感じでしたか? 近隣の小学校はどこも、同じ園卒の子が3人なら3人一緒、4人なら2:2で分ける、5人なら2:3で分けるみたいな感じで1人にはならない…
皆さん、初めての揚げ物や加工肉(ウィンナー、ハム等)はなにをどのくらいの量、食べさせましたか?🙇♂️ 1歳1ヶ月の子なんですが、食べるのが大好きなようで保育園からそろそろ完了食へ移行していきましょうと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント