サプリ・健康 最近乾燥していて背中がピリピリします(><)オススメの入浴剤やクリーム… 最近乾燥していて背中がピリピリします(><) オススメの入浴剤やクリームなどありましたら教えてください。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り クリーム 入浴剤 ゆかやん(4歳8ヶ月) コメント あちゃん 入浴剤だったらウルモアが オススメです⭐ クリームはニベアが 乾燥肌に合わせて種類があるので いいと思います💭 12月2日 ゆかやん ご返答ありがとうございます(^-^) ウルモア、薬局で見たことあります!色んなのがあってどれがいいのか分からずいつも通り過ぎてました💦 今度試してみます!! ニベアも色々とありますよね! 薬局でチェックしてみます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかやん
ご返答ありがとうございます(^-^)
ウルモア、薬局で見たことあります!色んなのがあってどれがいいのか分からずいつも通り過ぎてました💦
今度試してみます!!
ニベアも色々とありますよね!
薬局でチェックしてみます✨