コメント
あちゃ
サイズアウトした時に切り替えました
まゆ
ファーストシューズが履き慣れて、サイズが少しきつそうにしたら買いました✨
-
⸜❤︎⸝るたんママ⸜❤︎⸝
なるほど🤔
サイズがキツくなったらもう変えちゃっていいんですね!!!- 12月2日
ママ🧸
靴はミキハウスで揃えてるのですが、
家族でお出かけの時買い物のついでにミキハウスへ寄り定期的にサイズのチェックをしてもらってました😃
成長早くてファーストシューズの出番は一瞬だったような気がします。
-
今はもうてちてち歩き回っているのですが。
中々どのタイミングで変えるのかもうそろいい様などうなのだろうと思いずっとモヤモヤしていたので。
一瞬だったんですね😳- 12月2日
-
ママ🧸
色々あって分からないですよね😵足の負担も気になるし、、お店に行けば成長にあった靴をすすめてくれますよ^_^
- 12月2日
-
なるほど!!
ご丁寧に本当にありがとうございます🥺💜- 12月3日
陽
うちの子は甲が高いのか、マジックテープが止める側に届かなくなったので、サイズアップしました😊
-
サイズアップと言うのは
ファーストシューズのですか?
普通の靴のサイズアップですか??- 12月2日
-
陽
ファーストシューズを卒業して、0.5センチだけ大きいサイズのにしました。
私はファーストシューズの理解が間違ってるのかもしれませんが、1足目(ファーストシューズ)も2足目もミキハウスで、ファーストシューズも言ってしまえば普通の靴を選びました💦- 12月2日
-
そうだったんですね!!
色々分かりやすくありがとうございます🥺- 12月3日
退会ユーザー
サイズアウトまではいてました!
4ヶ月ぐらい履いてたと思います。
-
サイズアウトと言うのは
ファーストシューズのサイズがアウトしたらと言う事ですよね💦- 12月2日
-
退会ユーザー
そうですね!ファーストシューズが履ける間は使ってました。
もうテクテク歩けるなら次はもう少し底のしっかりした靴でも良さそうですね☺️💕- 12月2日
-
ですよね!
ご丁寧に本当にありがとうございます🥺💜- 12月3日
あやか
うちはファーストシューズは室内用の足裏も革のものだったので、外でも歩かせようかなっていうタイミングで普通の靴を買いました。
なので、歩き始めて1ヶ月くらいだったと思います。
-
なるほど!!
私も今裏が革みたいなタイプだったので普通の靴を探そうかなと思います!!- 12月3日
履かせてるファーストシューズがキツくなったらもう次はサイズあげてまたファーストシューズではなくもう普通の靴にしちゃって大丈夫なんですね!!
なんだかスッキリしました🥺