雑談・つぶやき 旦那のいびきうるさい〜子供も起きちゃったし、、さりげなく蹴飛ばして… 旦那のいびきうるさい〜 子供も起きちゃったし、、 さりげなく蹴飛ばしてるんだけど全然収まらないし、イライラする〜😤 少し前まで暖房の関係で寝室分けてたけど、よく寝てくれてたのは静かだったからだよね〜 寝室に戻るって暖房用意したのはいいけど、あなたのいびきなんとかしてくれ! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 いびき 暖房 ゆきち(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 分かります😫 私も昨日は3時まで寝れませんでした💦 悪気ないのは分かっているんですけどね😂 もうすぐ産まれるので、心配だと言われ一緒に寝るんですけど、いびきで寝不足…イライラしちゃいます😰 12月2日 ゆきち 産まれたら全然寝れなくなっちゃうのに、産まれる前から旦那のいびきに邪魔されるなんて🥺 臨月だと苦しくてただでさえ眠れなかった覚えがありますが、大丈夫ですか? もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね! お昼寝とかして体大事ににしてくださいね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
産まれたら全然寝れなくなっちゃうのに、産まれる前から旦那のいびきに邪魔されるなんて🥺
臨月だと苦しくてただでさえ眠れなかった覚えがありますが、大丈夫ですか?
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
お昼寝とかして体大事ににしてくださいね!