※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
その他の疑問

トヨタホームの建売を購入された方おられますか?口コミを見ると、雨漏り…

トヨタホームの建売を購入された方おられますか?
口コミを見ると、雨漏りやアフターフォローがあまりよくないというのが多いのですが、実際のところはどうですか…?

コメント

リオ

トヨタホームの建売に住んで1年ちょっとが経過しましたが、快適ですよ💡
雨漏りはないし、アフターフォローもさんなに悪いとは思いません(^^)
他の家に住んでないので比較は出来ませんが、この前も住んで1年の点検がありましたが、気になる所は言って直してもらいました😊
先日の大きな台風の時も、次の日に営業さんが被害大丈夫ですか?と訪ねて来てくれました(*^^*)
これは営業さんがたまたま良い方だったのかもですが、それも含めて私はトヨタホームを気に入っていますよ💡

ママリ

トヨタホームで建てました(^^)
周りに何人かトヨタホームの建売を購入した子がいるのですが、台風の時に水漏れをしたお家が2件あります(>_<)
我が家は今のところ大丈夫です!
アウターフォローはどこのトヨタホームで購入したかによって変わってくるかと思います(>_<)うちのアフターフォローの担当さんはとても丁寧な方ですよ(^^)