mamari💫
SK-IIはとても良いですが、
肌に合う人合わない人にわかれます。
ピテラの匂いが無理と言う方も…
お肌に合えばとても良いです☺️

はじめてのママリ
化粧水と乳液ともにSK-II使ってます!
使い始めて1年くらいですが、私はニキビ出来にくくなりましたし、肌綺麗!と家族や友人にも言われるようになったので、使い始めてよかったと思います。
匂いも最初は苦手でしたが、今は全く気になりません!
高価ですが、自己投資だと思って続けて使いたいです。
mamari💫
SK-IIはとても良いですが、
肌に合う人合わない人にわかれます。
ピテラの匂いが無理と言う方も…
お肌に合えばとても良いです☺️
はじめてのママリ
化粧水と乳液ともにSK-II使ってます!
使い始めて1年くらいですが、私はニキビ出来にくくなりましたし、肌綺麗!と家族や友人にも言われるようになったので、使い始めてよかったと思います。
匂いも最初は苦手でしたが、今は全く気になりません!
高価ですが、自己投資だと思って続けて使いたいです。
「その他の疑問」に関する質問
我が子があまり話したことがない保護者の方にお菓子を大量に買ってもらった場合は、お金で返した方が良いでしょうか? 私はいなく、子供だけで遊んでいた時に我が子だけではないのですが、知り合いの保護者の方にたくさ…
香典について質問です。 上司の親が亡くなったことを、半年以上も経ってから知りました。 夫が私と同じ会社に勤めており、私はその時育休中で 夫には常々「もし私の上司とか同僚の身内の訃報とかあったら、香典包むから…
若い子はLINEなどで絵文字使わないらしいですね😱 😭とか💦とかおじさん構文をわざと作る時にしか使わないらしいです 💦は気持ち悪いとか m(_ _)mこういう顔文字とか論外みたいで 文末に 。も付けないらしいです ジェネレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント