mamari💫
SK-IIはとても良いですが、
肌に合う人合わない人にわかれます。
ピテラの匂いが無理と言う方も…
お肌に合えばとても良いです☺️
はじめてのママリ
化粧水と乳液ともにSK-II使ってます!
使い始めて1年くらいですが、私はニキビ出来にくくなりましたし、肌綺麗!と家族や友人にも言われるようになったので、使い始めてよかったと思います。
匂いも最初は苦手でしたが、今は全く気になりません!
高価ですが、自己投資だと思って続けて使いたいです。
mamari💫
SK-IIはとても良いですが、
肌に合う人合わない人にわかれます。
ピテラの匂いが無理と言う方も…
お肌に合えばとても良いです☺️
はじめてのママリ
化粧水と乳液ともにSK-II使ってます!
使い始めて1年くらいですが、私はニキビ出来にくくなりましたし、肌綺麗!と家族や友人にも言われるようになったので、使い始めてよかったと思います。
匂いも最初は苦手でしたが、今は全く気になりません!
高価ですが、自己投資だと思って続けて使いたいです。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の運動会 両家の両親を呼ぶ方にお聞きしたいです👂🏼 息子の学校は、運動会のあと、子どもたちは給食を食べてから下校予定です 我が家は小学校から徒歩5分程度でとても近いです 保護者が帰ってから1時間後には息子は…
ふとした疑問です 子どもが二年生です。 クラスに生き物飼育係というのがあって、この係の子が2人います。 何をクラスで飼育するのかは子どもたち、主に係の子がメインになって決めるようです。 みんな一生懸命昆虫を…
3歳の子供が保育園のお友達を叩いてしまい、明日菓子折りを持って行こうと思うのですが、地元のケーキ屋さんの焼き菓子か、有名チェーン店の焼き菓子ならどちらの方がいいと思いますか?金額の相場も教えて頂けるとありが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント