コメント
永愛mama
ミルクを足してあげるしかないと思います💧
とんとんとんたろー
授乳の間隔があいて、分泌が減ってしまったのかな?と思うので、新生児のころのような頻回授乳をして分泌するように頑張ります!
-
りりぃ
授乳かなり空いてしまってました。
頻回授乳、私も頑張ります。
ありがとうございました!- 5月4日
永愛mama
ミルクを足してあげるしかないと思います💧
とんとんとんたろー
授乳の間隔があいて、分泌が減ってしまったのかな?と思うので、新生児のころのような頻回授乳をして分泌するように頑張ります!
りりぃ
授乳かなり空いてしまってました。
頻回授乳、私も頑張ります。
ありがとうございました!
「泣く」に関する質問
毎日毎日すんごい声で泣き続ける。夜もまだまだ夜通しで寝ないしベビーベッドでも寝なくなってほんとに可愛い我が子とは思うけどたまにどうしようもなく疲れてしまう😭😭 なんでこんなに泣くの? ミルクだってたっぷり飲ん…
息子が1月から2歳児クラスに途中入園して 今1ヶ月程経ったのですが、 (集団に馴染むのが苦手で水曜は療育に通っており 水曜は園をお休みしています。なので日数的にはまだそんなに多くは通っていないです) 今朝モヤモヤ…
【新生児の覚醒と睡眠時間】生後11日目の子ですが2日前くらいから授乳後覚醒して1日に1度2~4時間寝ずに起きてることがあります。泣くわけでもなく目を開けている状態。機嫌も悪くないのですが、これは無理に寝させない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
そうします(>_<)
ありがとうございます!