退会ユーザー
排卵日付近です
はじめてのママリ🔰
ラルーンのアプリ活用していました。生理の管理したら排卵日予定日とか出てきてわかりやすいですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
私もラルーンのアプリで活用してます!でも排卵日付近に狙ってもなかなか出来ないです!やっぱりタイミングがわるいんですかね?
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら排卵日がずれているのかもしれませんね😢あくまで予測なので…
ピンクのマークのところは毎日仲良しするか、2日ごとのペースで仲良しすると良いと思います(^^)- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
- 12月1日
退会ユーザー
よく排卵日の2日前と言いますよね😊
私はおよその排卵日付近で1日おきにタイミングとるようにしています。
新米まま
基礎体温付けてますか?
アプリの予測より基礎体温の方が正確ですよ!
はじめてのママリ🔰
卵子の生命は24時間、精子の生命は1週間程度と言いますよね!
排卵日当日だと卵子の生きているうちに間に合わない可能性があるので、
排卵日より数日前からタイミングをとったほうがいいとおもいます!
ちなみにわたしは排卵予定日2日前にタイミングとったら
赤ちゃん来てくれましたよ😊
排卵日も月によってズレたりするので難しいですよね💦
赤ちゃん来てくれますように😊♥
-
はじめてのママリ🔰
今回の排卵日が12月23日になってます!23日の2日前にタイミングを取ればいいのですか?
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!下に書いちゃいました😅
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
あくまでわたしの場合のお話なので、
「それで確実にいけますよ!」というわけではないので参考程度にしてみてください😊
今回の排卵予定日が23日なのであれば21日あたりにタイミングをとったらいいのかもしれませんね!💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
参考にして見ます!- 12月1日
退会ユーザー
排卵日の2〜3日前が妊娠しやすいと言われてますね🙌🏻でも今回私は6日前頃の1回のみでした!
-
はじめてのママリ🔰
排卵日6日前からタイミングを取って行けばいいですか?
- 12月1日
ねはやらママ
排卵日の5日前から排卵日翌日までタイミングと聞きますがうちは今回排卵日4日前と1日前、当日、排卵日翌日のタイミングでどれかが当たりました!
コメント