コメント
ひなmama
出産お疲れ様でした😌💕
うちの子は2164gと小さく生まれて飲める量も少なかったので1ヵ月程かかりました💦
ねん
初めまして。
うちも生後6日で1730gくらいでした。うちの子の場合は退院は2300gでしましたが、2500g超えるのにはだいたい1ヶ月くらいかかりましたよ(*´ `*)
早く退院できるといいですね(^^)お体もお大事になさってくださいね。
-
ゆー
同じくらいですね!😊病院では1~2ヶ月と言われたので1ヶ月くらいで退院出来ると良いなぁと思います😂ありがとうございます😊
- 12月1日
ゆー
ありがとうございます😊どのくらいミルクを飲んでくれるかで変わってくるって事ですね😂飲んでくれるかな。
ひなmama
80とか飲んでくれたらすごーい!!てなるくらいでした😢
ほとんど搾乳してたので飲む量はわかりましたが、スケールをレンタルして毎回計ってました💦
計ることでストレスになってしまう方もいるそうですがあたしは平気でした。
ゆー
ありがとうございます😊
うちはまだ40を一生懸命飲んでる感じなのでまだまだですね😂母乳もまだ出始めたところなんで、頑張ります😆
ひなmama
その子その子で飲む量は違いますから、息子さんにとって40はすごい量なんですよ😊
早くお家に連れて帰りたいですよね。
焦らずストレスにならないようのびのびと育児を楽しんでください☺️