※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

あー萎える。全然旦那から誘われない。久々に2人で晩酌して、今日はもし…

あー萎える。
全然旦那から誘われない。
久々に2人で晩酌して、今日はもしかしたらって思ったのになーーーーーんもない。
愛情表現もなにもないし。
自分から誘う感じでいってもなにもない。

ということでもう二度と自分からはなにもしないことに決めました!
もうばかばかしいわー。
不倫しないけど、不倫する人の気持ちわかるわ。
旦那が女としてみてくれたりとか大事にしてくれたりとかすれば不倫も減る気がした笑

以上です😂

コメント

はるママ

私もまさに昨日そのことで喧嘩というか話し合いになりました!!
うちは旦那からのスキンシップは多めだけど、セックスは断られます😂

最近は誘う度に明日しようと
言われるのでなんでなのか問い詰めたら、1日かけて気持ちを高めないと出来ない的なことを言われましたよ😕
もうプライドずたずたで号泣しました🤣🤣

子供の為に不倫は思い留まってますが、ドラマや漫画で見ると正直羨ましいと思ってしまいます😭

みみ

だーーーーめっちゃわかりますわかります😂😂
浮気する人の気持ちなんとなく分からなくもないってその気持ち!!!
浮気?と言うよりかは別の人と一緒になったらどうなるんだろ?とか考えます🤔

全くスキンシップもないし言葉もないし求めすぎかもしれないけど、私も女だし
愛されたい願望はあるのになぁ~ですよね
ちなみにまだ結婚一年も経ってません笑えちゃいます😏