コメント
きらの
会陰切開してないですが(帝王切開だったので)、痛みます😥産後体質変わりますよね…。
て全然アドバイスではなくてすみません😭
ぴぃ🐥
わたしも上の子の時はずっと痛かったです😂つっぱってる感じが全然取れなくて、ぶっちゃけよくほぐしてもらわないと2人目産むまでの7年間違和感ありました🙄下の子は裂けて縫ったのですが、上の子の時の変なつっぱりは数回で無くなりました🙌ただ、下の子が生まれてからはローション使うようになったのもあると思います!なんでずっと使わなかったんだろうって思いました🤭試しにローション使ってチャレンジしてみて下さい🥺ちなみにわたしも全然欲は無く、仕方なくって感じです🤣(笑)
-
mitsuna
違和感というよりすごく痛くて行為も途中で断念しちゃいます😭
少しづつよくなるのかなー?
ローション嫌がるんです😭
なんかプライドあるんですかね?使うのこっちなのに・・・
また話してみようと思います。
ありがとうございます😭- 12月1日
-
ぴぃ🐥
わたしは角度によっても痛さが変わってたので痛い痛い!って言ってやめてもらって、我慢するからさっさとイッてって言ってました😂(笑)うーん、わたしの経験では正直あまり…って感じでした🥺一度切って縫われたから前と変わってると思うしし、あとは感じなくなっちゃいました😂
挿入する前にローション塗ればいいだけの話なのになんで嫌がるのか謎ですね🙄
あとはゴムとの相性もありました🙌わたしはポリウレタンのやつだと擦れた時が痛くて、ゴムのやつなら大丈夫でした👌このままではレスにもなりかねないので、色々話してチャレンジしてみて下さい🥺🤝- 12月1日
-
mitsuna
いまは指さえ痛くて、次の日もヒリヒリっとしてます😂
しかもなかなかイカない人なんですよー!
ほんと感じなくなりますよね💦
今は2人目考えてるのでレスになりたくない思いで😅
ローション使って、少しでも嫌な気持ちにならないようしてみます!
ありがとうございます😭- 12月1日
mitsuna
あるあるですよね💦
9ヶ月も経ってるのに痛いとかもう無理かもです🙀