コメント

ねこねこ
6年程前ならあります(;^ω^)

泣き虫
私も5年位前に泊まりました。どんな口コミが書いてあるのか気になりますが。
今はどうか分かりませんが、その時覚えていることですが。部屋に置いてあったフェイスタオルが、使おうとひらくと毛だらけ。ビックリして連絡をするとすぐに交換してくれました。
部屋でうがいをしようとした時に洗面台の上の蛍光灯が目に入ったのですが、埃まみれだったのを覚えています。部屋の中で他には掃除が気になった点はありませんでした。
私は大浴場に行きませんでしたが、行った他の家族は何も言っていませんでした。
夕食と朝食を頂きましたが、普通に美味しく頂きました。
値段なりの普通のホテルかなと思いますよ。
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
レビューはお風呂、大浴場に関することが結構多かったです💦
人によって感じ方は違うとは思いますがとっても辛辣なレビューを書かれてる方もいてドキドキしてしまいました💧
ホコリとか謎の毛怖いですね😱
でもとんでもない何か凄いことなどは早々滅多にはないですよね😨- 12月2日
-
泣き虫
普通に泊まりましたよ😊
富士山も大きく見えて、景色は良かったです。
他にもホテルはたくさんあるので、気になるようなら他はどうでしょうかね。空きがないでしょうか?
泊まったことはないですが、富士急ハイランド駅近くにもホテルがいくつかあります。外人さんが多く宿泊されているホテルもありますが。
富士急からは少し離れますが河口湖辺りのホテルなら値段は上がりますが、間違いないですかね。- 12月2日
-
芝黒
急遽決まった旅行でして、当初別なホテルを探していましたが空きがなく😣
明日が旅行予定なのです😂
天気も今のところ晴れで富士山も部屋から見えるとのことですし、それを楽しみにしながら明日を迎えたいと思います🗻- 12月3日
芝黒
コメントありがとうございます😊
何となくで大丈夫なのですが泊まった時の印象などどうでしたか?😂
富士急前のホテルが取れなくて何となくで近場のホテルから選んだのですが、レビュー見ると色々書かれていて不安になってきまして😅
ねこねこ
レビューは見てないのでコメントはどんなことが書いてあるのかわからないですが、私はとても良かったと思いますよ(^^)
朝食付きの一泊だったので従業員とはそこまで接していませんが、部屋もキレイで静かだったのでぐっすり眠れた記憶があります★
芝黒
室内のお風呂が古く・・と書かれていて💦浴場もカランが少ないから日によっては洗うのを並んで待つとか書かれてたので娘連れてだと大変かなぁとそこが1番気になってしまいました💧行くのが平日だし気にしすぎかもですが😅
部屋も綺麗でぐっすり眠れたとの事でそれが出来れば御の字です😂
ねこねこ
室内のお風呂は使ってないのでわからないです(^o^;)
大浴場は私一人の貸し切り状態だったので、特に不便はなかったです。
平日ならそこまで混んでいなそうですが、最近は外人の観光客も多いので昔とは違うかもしれません💦
もし気になるようだったら他にも温泉施設はたくさんあるので、ハイランド近くのフジヤマ温泉など検討してみてはどうですか?(^^)
芝黒
平日ならさほど混雑はしないですかね😅
外国人さんのマナーについてもレビューで書かれていました😱
予定を子供基準で詰めすぎたのでお風呂はホテル内でしか難しそうなんですよね😂
天候が良くなさそうであれば温泉施設でゆったりに切り替えてみます❗️