コメント

退会ユーザー
やってくれますよ!
レザーだったらドライヤーで自分でできます😊

はじめてのママリ
修理店でもできると思いますし、拡張木型も売ってますよ🙋♀️ひとつあると何度でも使えて便利です✨
-
つぴこ
確かに、このきを境に買ってみようかと思いました👍!
ありがとうございます🙆- 11月30日
退会ユーザー
やってくれますよ!
レザーだったらドライヤーで自分でできます😊
はじめてのママリ
修理店でもできると思いますし、拡張木型も売ってますよ🙋♀️ひとつあると何度でも使えて便利です✨
つぴこ
確かに、このきを境に買ってみようかと思いました👍!
ありがとうございます🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の七五三撮影と身内の挙式に着るドレスの色なんですが、、写真のようなボルドーはだめでしょうか? ボルドーだと写真よりもう少し暗い色だとは思います。 裾のキラキラはこれより控えめの予定で、太ももあたりのキラキ…
スニーカー好きな方に質問です! 比較的お手頃でおしゃれなスニーカーで思いつくのないですか? メーカーだけでなく、品番とか商品名までコメントもらえると嬉しいです。 コンバース以外で探してます。 送迎の時にも履…
もうすぐ40歳になります。 ネックレスを購入したいと考えていますが、みなさんだったらどちらにしますか? 永遠に迷っていて決められないです。 ①ペーパークリップチェーンのk18イエローゴールドのネックレス。40cmでフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つぴこ
よかったありがとうございます🙇
そんな良い生地じゃなくて、通販で1600円の安物靴です💦
自力でめちゃ引っ張ったりしたんですが、あとひとおしで、お恥ずかしい。。
退会ユーザー
私もフェイクレザーのやっすい靴でしたよ🤣
靴下重ねばきして靴履いて、外側からドライヤーあてるだけなので機会があれば是非試してみてください🤣✨
つぴこ
詳細ありがとうございます🙇