その他の疑問 スタジオアリスのポケットアリスを登録してる方に、質問です。登録する… スタジオアリスのポケットアリスを登録してる方に、質問です。登録する時にアドレス登録すると思うんですが、アドレスを登録したら不正なアドレスが入力されてます、とでるんですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り スタジオアリス ドレス ゆうきりんりん(7歳, 9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 @以前が、「.」とか記号で終わるとエラーするとは聞いたことがあります🤔 11月30日 ゆうきりんりん 返答ありがとうございます。 「.」で終わります。 どうしたらいいのやら…😅 11月30日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 別のアドレス作るのはどうですか? gmailとか何個でも作れますし🙂 「.」で終わるパターンは他の場所とかでも使えない事があるので🤔 11月30日 ゆうきりんりん gmail.で登録できたのですが、また不正なアドレスが入力されましたってでちゃいました… gmailて何個でも作れるんですね。試してみます‼️ 11月30日
ゆうきりんりん
返答ありがとうございます。
「.」で終わります。
どうしたらいいのやら…😅
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
別のアドレス作るのはどうですか?
gmailとか何個でも作れますし🙂
「.」で終わるパターンは他の場所とかでも使えない事があるので🤔
ゆうきりんりん
gmail.で登録できたのですが、また不正なアドレスが入力されましたってでちゃいました…
gmailて何個でも作れるんですね。試してみます‼️