女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アンパンマンポテト、、、ドキンちゃん怖い😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は出校日🌻朝起きれてよかった🥹ダラダラした生活を見直して気を引き締めないと😂久々のひとり時間ゆっくりしたいけど、すぐ帰ってくるし掃除と洗濯で終わりそう😂
実家に帰省。 東京から山口へ、1歳半の子ども連れて飛行機で。 旦那も休みを私に合わせてとったくせに、 来ないらしい。 5日間。 なぜ休み被せた?!? まじで、ずるすぎる。 来ないなら浮いた飛行機代ほしいって伝え…
100日で1000個捨てチャレンジ18日目! 夜中のテンションでやったけどマジで疲れた🥱 お皿4枚 旅の思い出系(チケットの半券とか、パンフレットとか馬鹿みたいにとってた笑。とっておくことが美学だと思ってた。母がそうだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
サーティワンのダイキュリーアイス美味すぎなんですけど😆 ベリーベリーストロベリーやストロベ…
トイストーリー5 子持ちだと見方かわりません?ボロ泣きでした
旦那何故トイレの度にブリブリ音たててウンチするん😤 家狭いから何処に居ても聞こえてイラつく…
子供と一緒に寝落ちしてしまったけど、旦那が起こしてくれた!ナイスプレイ👍
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント