コメント
もな💅🏻
普通に子供の前でいじってます。
子供もひとり遊びしてるときもありますし、それに飽きるとめっちゃ話しかけられるので結局携帯どころじゃなくなります😭
5人のまま
携帯の音がならない限り触れません(笑)
…サイレントなのでほぼノータッチ(笑)
子供多いから忙しなく常に動いてるので、下の子たちがお昼寝して上の子が遊びに行ってとなったら、プレステやってます(笑)
スマホよりプレステ(笑)
夜もプレステです
-
ヒート
プレステいいですね!😂✨
全然関係なく質問者さんでもなくスミマセンが、いまは何をされてるんですか??😍- 11月30日
-
5人のまま
やってるゲームですか?(*^^*)
8割マイクラで、あとはDbD(怖いから旦那がいる時だけ)、CODです!
気が向けばAPEXとフォートナイトとかですかね(笑)- 11月30日
-
ヒート
すごい!CODとか弟がやってたのを見てたくらいですが難しそうだなーとしか!!!
色々されてていいですね!😍✨
私もそのうちまたゲームやりたいです😁- 11月30日
しーまま
子どもが食事していて自分が食事が終わった時、Eテレに夢中になってる時(一緒に観ながら声かけはしてます)、パパとお風呂に入ってる時、寝てる時ですかね🤔
元々子どもの前では抵抗ありましたが、たまに連絡しなきゃいけなくてポチポチしてると「ないない!」ってスマホ触るなと注意されます😂
ヒート
横からスミマセン!私もそんな感じです!😊
一人目の時は結構気にしちゃってましたが、今は、あまりきにせずスマホで検索したり遊んだりもしながらです😅
自分の時間もなかなか取れないですしね…💦意識が向いてないうちにしてます😂
もな💅🏻
私は1人目ですが、全然気にしてなかったですー😭
日中いじったりもしてるので、夜は逆に子供と20時にはばたんきゅーしてます👐
赤ちゃんの頃はいいけど、このくらいになってくると自己主張激しすぎて携帯みちゃだめ!って普通に言われます。
ヒート
全然いいと思いますよ!😂
いわれたらごめんごめーん!でお子さんと関わればいいかなと…私も構ってーってしてきたらまた後で、にしてます💡
もな💅🏻
ですよねー!
旦那は逆に子供の前で携帯触って相手しないなんて事ないので、そこはバランスとれてるのかもです😅