ファッション・コスメ オルビスユーシリーズの"オンビスユーローション"の化粧水を使用されて… オルビスユーシリーズの"オンビスユーローション"の化粧水を使用されている方、その後何を付けていますか?🙋🏼♀️ オルビスユーモイスチャー?? それとも他のメーカーの乳液やクリーム? 24歳なんですけど、ニキビ、毛穴のゴワツキがずっと気になってきてオルビスユーローションが口コミも良く気になっています🥺 化粧水の後オススメあれば教えてください✨ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 口コミ クリーム ニキビ 4歳 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント mhy❤︎:) オルビスユーではないですが、ニキビ肌でオルビスのクリアシリーズ使ってます! クリアシリーズのローションの後は、同じクリアシリーズのモイスチャーをつけてます😊💓 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ クリアシリーズ使用感は如何ですか?☺️ 毛穴が妻って?ニキビもたまにできてしまくので気になってます🥺 11月29日 mhy❤︎:) 私の肌には合っているように感じます😊 ニキビが出来にくく、乾燥もしにくいです! 近くにオルビスの店舗はありますか?🤔 何も買わなくてもサンプルいただけるので、まずはサンプルで試してみるのも良いと思います👍🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
クリアシリーズ使用感は如何ですか?☺️
毛穴が妻って?ニキビもたまにできてしまくので気になってます🥺
mhy❤︎:)
私の肌には合っているように感じます😊
ニキビが出来にくく、乾燥もしにくいです!
近くにオルビスの店舗はありますか?🤔
何も買わなくてもサンプルいただけるので、まずはサンプルで試してみるのも良いと思います👍🏻