コメント

退会ユーザー
私途中で逆子と言われましたが、何もしなかったです😅自然と戻ったみたいです。結局帝王切開したので、心配しても意味なかったです😅
退会ユーザー
私途中で逆子と言われましたが、何もしなかったです😅自然と戻ったみたいです。結局帝王切開したので、心配しても意味なかったです😅
「胎動」に関する質問
1人目と2人目って当たり前に妊娠生活違うね🧸 1人目、何もかも初めてで重いものは持たない 冷やさない、栄養気をつける、無理しないやったけど 2人目、毎日10kgの娘片手に抱っこ。 さらに仕事の荷物・保育園の荷物・買い…
33週です!腹痛について。昨日の夜、冷や汗をかくほどの腹痛で起きました。原因は不明ですが、その時胎動がめちゃめちゃ激しかったです。今日も安静にしているのですが、今赤ちゃんが動き出して昨日夜の腹痛と同じように…
胎動が少ない時、どのくらいを目安にしたらいいですか? 昨日1日胎動少ないなー弱いなーと思っていました。 胎動あるのはあるので大丈夫なのかな? と思ったんですが、今日も胎動あるのはあるんですが、 なんとなく弱い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます🍀
自然と戻るのが理想です😖!
万が一、帝王切開になったらと考えたら
怖くて…切るの怖くて😭
退会ユーザー
切るの私はあまり怖くなかったです😅陣痛の方が多分痛いんじゃないかなぁ?と思います。術後の痛みは痛み止めの薬もらえましたし。
痛みは人それぞれですよね😅
戻ると良いですね😍
ゆの
陣痛同様に痛いんじゃないかと😱
ビビりなんで…😂笑
ありがとうございます、戻ることを…