コメント
退会ユーザー
私途中で逆子と言われましたが、何もしなかったです😅自然と戻ったみたいです。結局帝王切開したので、心配しても意味なかったです😅
退会ユーザー
私途中で逆子と言われましたが、何もしなかったです😅自然と戻ったみたいです。結局帝王切開したので、心配しても意味なかったです😅
「妊婦健診」に関する質問
2週間おきの妊婦健診 何日くらい前後なら許容範囲ですかね💦 平日休めないので土曜に行ってますが 朝から出かけたい週と被ると予定を変えざるを得なくて なかなかいい感じに予定が組めない…
現在臨月の妊婦で2歳の男の子を育てています。 日中は子供を保育園に預けているのですが、自分が今臨月で次の子がいつ産まれてもおかしくない状況です。 今現在子供は少し下痢をしているのと、湿疹が出てしまった為、ど…
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます🍀
自然と戻るのが理想です😖!
万が一、帝王切開になったらと考えたら
怖くて…切るの怖くて😭
退会ユーザー
切るの私はあまり怖くなかったです😅陣痛の方が多分痛いんじゃないかなぁ?と思います。術後の痛みは痛み止めの薬もらえましたし。
痛みは人それぞれですよね😅
戻ると良いですね😍
ゆの
陣痛同様に痛いんじゃないかと😱
ビビりなんで…😂笑
ありがとうございます、戻ることを…