妊娠・出産 妊婦健診で逆子が指摘され、逆子体操に取り組んでいるが、イライラが増している様子です。 今日は妊婦健診🤰 まさかとは思っていたけど、 逆子って言われた💦 最近、胎動が下の方で痛いな〜… なんて思っていたけど。 初めて逆子。 逆子体操、1日に3〜4回も!? 子ども寝た後じゃないと無理だわ😅 直ってくれたらいいんだけどな… そして、最近よくイライラしてしまう 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 胎動 妊婦健診 逆子体操 ゆの(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私途中で逆子と言われましたが、何もしなかったです😅自然と戻ったみたいです。結局帝王切開したので、心配しても意味なかったです😅 11月29日 ゆの コメントありがとうございます🍀 自然と戻るのが理想です😖! 万が一、帝王切開になったらと考えたら 怖くて…切るの怖くて😭 11月29日 退会ユーザー 切るの私はあまり怖くなかったです😅陣痛の方が多分痛いんじゃないかなぁ?と思います。術後の痛みは痛み止めの薬もらえましたし。 痛みは人それぞれですよね😅 戻ると良いですね😍 11月29日 ゆの 陣痛同様に痛いんじゃないかと😱 ビビりなんで…😂笑 ありがとうございます、戻ることを… 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます🍀
自然と戻るのが理想です😖!
万が一、帝王切開になったらと考えたら
怖くて…切るの怖くて😭
退会ユーザー
切るの私はあまり怖くなかったです😅陣痛の方が多分痛いんじゃないかなぁ?と思います。術後の痛みは痛み止めの薬もらえましたし。
痛みは人それぞれですよね😅
戻ると良いですね😍
ゆの
陣痛同様に痛いんじゃないかと😱
ビビりなんで…😂笑
ありがとうございます、戻ることを…