コメント
あんぱんまん
オムツとズボンだけしか買いませんでした!結局Amazonの方が安かったりで…
あんぱんまん
オムツとズボンだけしか買いませんでした!結局Amazonの方が安かったりで…
「レゴ」に関する質問
お子さんが1番よく使っているおもちゃはなんですか? うちの子(3歳半)は2歳ぐらいの時に買ったボーリングと1歳半の時に買ったレゴ、アンパンマンブロックです! 他にも色んなおもちゃ持ってますが、結局この2つに帰…
3歳の誕生日にレゴデュプロをプレゼントしようと思っています! デラックスセットかスーパーデラックスセットどちらがおすすめですか? あと追加でかずあそびトレインを買おうと思っていますが、他にもおすすみめの追加パ…
1歳3ヶ月児にどんなおもちゃを与えればいいでしょうか? 赤ちゃんの頃から使っているおもちゃには飽きているようですが、まだレゴやアンパンマンにはさほど興味ないようです。 候補は室内用トランポリン、ピタゴラス、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
混んでましたか?
おむつもたくさん売れ残っていて、、もっとないのかと思いまして。
あんぱんまん
今日の朝イチで行きましたがわちゃわちゃで通れない!ってほどでもなく、おむつも無くなったらまた補充してたし、まだまだありそうな感じでした😀