みと
買っちゃう!!!🙆🏻♀️💖
みと
値下がり待つ!!!🙋🏻♀️✨
退会ユーザー
クリスマスが近いから値上げしたんですかね😣
ほかにめぼしいものがなく、そのジムを買う!って決めているのなら売り切れる前に買っちゃいます!それか市販で売っているならセールや○%オフとか狙います😃
-
みと
あ、なるほど、、
クリスマス前での値上がりだったらなかなか下がらなそうですよねー😂💦
欲しいものは決まっているのですが、この前ベビザらスで安くなっていたのを見たんですが、それよりAmazonのが安かったので悩んじゃって🤔笑- 11月29日
くまぴ
今すぐ欲しいなら買います
特に今のところ必要性はないけど後々…って思うなら値下げまで待ちます😅
-
みと
うーーーん、あると便利そうなので早めには欲しいかなと思ってます🤔おもちゃなのでもちろん緊急ではないんですが、、余計悩みます💦笑- 11月29日
新ママ
1000円は悩みますね💦💦
1週間、など待つ期限を決めて日数が過ぎても安くならなかったら買うとか。
CMでチラッと見ただけで内容はあまり覚えてないのですが12月6日?だったかな?
Amazonでセールやるっていってたような気がします。
プライム会員とか対象商品とか色々しばりがあるかもしれませんが💦💦
-
みと
そうでした!次のセールで安くならなかったらポチろうと思います😂
ありがとうございます✨- 11月30日
so❤︎mam
サイバーマンデー まで待ってそこで値下がりしなかったらそのまま購入してはいかがですか??
-
みと
サイバーマンデーあと少しでありましたね!そうしてみます☺️ありがとうございます!- 11月30日
コメント