妊娠・出産 内診後に少量の血が出たが、お腹の痛みはほとんどない。子宮口は指1本分開いていて、赤ちゃんは近くにいる。内診による出血か心配です。 こんにちは! 37w3dなのですが、本日14時頃に検診で内診されて家に帰ってきてから、鮮明の血がほんの少しだけ2回ありました。お腹の痛みとか張りはほんの少しだけたまーにあるくらいです!これは内診による出血なのでしょうか?初めて血が出てきたのでビックリしてしまいました(><)内診では、子宮口は指1本分開いていて赤ちゃんはホントにすぐ触れるところにいるよ。との事でした! 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 妊娠37週目 37w3d 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 り(8歳) コメント かおりとゆうまとそうま 内診による出血だと思います。 私は半日出血が止まりませんでしたよ。 でも、内診の翌日、おしるしに変わり、陣痛がきて、産まれました。 4月30日 り お返事ありがとうございます😊 半日も止まらないのですね!続くかどうかきちんと確認しときます そうだったんですね!私も明日来るかな.....ドキドキです!! 4月30日 かおりとゆうまとそうま 内診した日は、とても疲れるような、身体がダルいような記憶があるので、ゆっくりして下さいね🎵 内診お疲れ様でした。 遅かれ早かれもうすぐ、会えるので楽しみですね! 安産なことを願います! 4月30日 り 確かに内診後はいつもより体重い感じします😭 はい!そろそろです!!ありがとうございます✨ かおりとゆうまさんもお身体お大事になさってください! 4月30日 かおりとゆうまとそうま グッドアンサー有り難う御座います🎵 私の心配してくれて有り難う御座いますm(_ _)m 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
お返事ありがとうございます😊
半日も止まらないのですね!続くかどうかきちんと確認しときます
そうだったんですね!私も明日来るかな.....ドキドキです!!
かおりとゆうまとそうま
内診した日は、とても疲れるような、身体がダルいような記憶があるので、ゆっくりして下さいね🎵
内診お疲れ様でした。
遅かれ早かれもうすぐ、会えるので楽しみですね!
安産なことを願います!
り
確かに内診後はいつもより体重い感じします😭
はい!そろそろです!!ありがとうございます✨
かおりとゆうまさんもお身体お大事になさってください!
かおりとゆうまとそうま
グッドアンサー有り難う御座います🎵
私の心配してくれて有り難う御座いますm(_ _)m