コメント
かおりとゆうまとそうま
内診による出血だと思います。
私は半日出血が止まりませんでしたよ。
でも、内診の翌日、おしるしに変わり、陣痛がきて、産まれました。
かおりとゆうまとそうま
内診による出血だと思います。
私は半日出血が止まりませんでしたよ。
でも、内診の翌日、おしるしに変わり、陣痛がきて、産まれました。
「内診」に関する質問
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
昨日か今日が生理予定日です。昨日妊娠検査薬陰性でした。 今日クリニックに行ったら子宮内膜は厚いしもしかしたら?と言われましたが、内診だけじゃわからないですよね? 最終行為から今日でちょうど2週間なので、妊娠…
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
お返事ありがとうございます😊
半日も止まらないのですね!続くかどうかきちんと確認しときます
そうだったんですね!私も明日来るかな.....ドキドキです!!
り
確かに内診後はいつもより体重い感じします😭
はい!そろそろです!!ありがとうございます✨
かおりとゆうまさんもお身体お大事になさってください!
かおりとゆうまとそうま
内診した日は、とても疲れるような、身体がダルいような記憶があるので、ゆっくりして下さいね🎵
内診お疲れ様でした。
遅かれ早かれもうすぐ、会えるので楽しみですね!
安産なことを願います!
かおりとゆうまとそうま
グッドアンサー有り難う御座います🎵
私の心配してくれて有り難う御座いますm(_ _)m