コメント

かおりとゆうまとそうま
内診による出血だと思います。
私は半日出血が止まりませんでしたよ。
でも、内診の翌日、おしるしに変わり、陣痛がきて、産まれました。
かおりとゆうまとそうま
内診による出血だと思います。
私は半日出血が止まりませんでしたよ。
でも、内診の翌日、おしるしに変わり、陣痛がきて、産まれました。
「検診」に関する質問
頭の形について… 9ヶ月の娘がいます、向き癖がありタオルを挟んだり色々しましたが気がついたら同じ方を向いていて… 検診の際に相談したら寝返りしたりうつ伏せで寝るようになったら治ると言われ2人育児にいっぱいいっぱ…
一歳半の娘がようやくタッチからのおいでーとやると5歩くらいよちよち歩くようになりました🥲 タタタタっ!って感じですけど🥲🥲💦 スタスタは歩けなくても一歳半検診ではクリアになりますかね?😣
副鼻腔炎になって鼻水、鼻詰まりはなくなったんですが、左上の奥歯が走ったり下向いたりすると響くような感じがあります。 これは副鼻腔炎になったからでしょうか? 先日歯医者に定期検診に行った時は何も入れなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
お返事ありがとうございます😊
半日も止まらないのですね!続くかどうかきちんと確認しときます
そうだったんですね!私も明日来るかな.....ドキドキです!!
かおりとゆうまとそうま
内診した日は、とても疲れるような、身体がダルいような記憶があるので、ゆっくりして下さいね🎵
内診お疲れ様でした。
遅かれ早かれもうすぐ、会えるので楽しみですね!
安産なことを願います!
り
確かに内診後はいつもより体重い感じします😭
はい!そろそろです!!ありがとうございます✨
かおりとゆうまさんもお身体お大事になさってください!
かおりとゆうまとそうま
グッドアンサー有り難う御座います🎵
私の心配してくれて有り難う御座いますm(_ _)m