※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
家事・料理

しめじ、エリンギ、ウィンナーを、炒めた時の味付け何にします?( ˙-˙ …

しめじ、エリンギ、ウィンナー
を、炒めた時の味付け
何にします???????( ˙-˙ )???????

コメント

にゃあ

バターと塩胡椒とかでしょうか?🤔✨

かなこ

◉塩胡椒
◉塩胡椒+ケチャップ(+砂糖)
◉オリーブオイル+塩胡椒+ニンニク

ですかね🙆‍♀️

ひづき

塩コショウ+醤油を少しか、カレーパウダーとか合いそうです😊

ドリリ

醤油とバターでも美味しそうです!

はじめてのママリ🔰

スーパーに売ってるハーブソルトおすすめです!炒め物にめっちゃ合います♡

ままり

出てないのだとポン酢炒めも意外に美味しいですよ!

deleted user

塩コショウで味付けします笑

チム

オイスターソースおすすめです😃

紫

みなさま
ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩