コメント

こたよつ
4月は君の嘘おもしろいですよね!
お好きなジャンルはありますか?

橘♡
坂本ですが?は最近ちょっとおもしろいなと思ってます^^*
-
k.a.mama*
坂本ですが?面白いですよね(^^)
漫画はみたことありませんが、アニメみてます( ´ ▽ ` )ノ- 4月30日

退会ユーザー
マンガアプリのコミコはオススメですよ!!!
いろいろなジャンルがあるので、必ず好きなのが見つかるかなと思います(^-^)
-
k.a.mama*
アプリもありますよね(*˙˘˙*)ஐ
ただ、携帯画面ずっとみてると気持ち悪くなってきちゃうので使ったことないです(;д;)- 4月30日

もり
おすすめは、ねむようこさんの漫画がオススメです!
現実感ある恋愛です( ˊᵕˋ )♡
あとはいくえみ綾さんとか世界観すごい好きです♡(°´ ˘ `°)/
-
k.a.mama*
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那に漫画借りてきてもらう予定だったのですが、家の近くのレンタル店が閉店するみたいで借りてこれないみたいです(;д;)
また読む機会があったときに探してみます(^^)- 4月30日
k.a.mama*
面白いです♡
特にアニメが大好きで、アニメはもう何回も見てます(*´˘`*)♡
恋愛系が好きですね(*˙˘˙*)
面白い漫画も好きですが、病室で笑ってしまいそうなのでf^_^;)笑
こたよつ
アニメの最終回泣いちゃいましたー(´;ω;`)
恋愛系なら続刊中ですが「PとJK」「ダメな私に恋してください」がオススメです!
完結してるのなら「たいようのいえ」がおもしろいですよ!
ヲタクなのでこういう質問すごいテンション上がりましたw
こたよつ
ですが、早く退院できるといいですね。回復をお祈りしています。
k.a.mama*
私も泣きました(;д;)
2回目以降みるときは内容を知ってるので、後半辺りからウルウルきます😭
ありがとうございます(*^^*)
出来れば入院中に読み切りたいたので、たいようのいえチェックしてみます٩(ˊᗜˋ*)
そうでしたか( ´ ▽ ` )
回答頂けてとても嬉しいです(^^)
k.a.mama*
お気遣いありがとうございます(;д;)
とにかく安静が特効薬なので早く退院出来るよう安静に過ごします(^^)