コメント
ゆゆゆ
駅からユニバまでの、ユニバーサルシティウォークというところには、飲食店やお土産物、グッズなど色々お店があります。
子どもも多いですし屋外でみんなそこら中走り回っていますが、寒いですもんね。
屋内にキッズスペースはなかったように思います。
じっとしたいとなると、ゲーセンくらいですかね💦
ふうこ
サイゼとかですかね?
-
ミナナ
返信ありがとうございます!
サイゼもあるんですね!参考にさせていただきます!- 11月29日
かな
ユニバーサルポートホテルのロビーに小さいキッズスペースがあります。カフェやレストランがあるので宿泊でなくても滞在可能です。子供がまだよちよちの頃はレストランを利用してキッズスペースで遊んだり、カフェ利用し子供を遊ばせて時間を潰してました‼︎
-
ミナナ
ちなみにそのカフェとキッズスペースは別々のところにありますか?- 11月29日
-
かな
キッズスペースはホテルロビーにあり、ホテルロビー横にカフェがあります。カフェの店内ではないのでカフェでお茶しながら遊ばせることはできませんが、いつもレストランの待ち時間や、利用後に遊ばせてるので遊ばせても問題ないと思います‼︎
- 11月29日
-
ミナナ
詳しく教えていただきありがとうございます!すごく助かりました!
- 12月1日
Yuu
シティーウォークならサンマルクの二階席がゆっくりできます。
子供さんまだ歩き回らない年齢ならスタバよりサンマルクの方が空いてるし、ゆっくりできます。
ただ、ベビーカーだったら階段を持ち上げて上がらないと行けなかったとおもうので、お一人ならちょっと大変かもしれません💦
歩き回るならシティーウォークを一階までおりて、近くのマンションの横に公園はあります。
-
ミナナ
サンマルクいいですね!参考にさせていただきます!!- 11月29日
ミナナ
皆さまの返信でユニバーサルシティウォークがわかったので参考にさせていただきます!!