※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナナ
お出かけ

今度、ユニバーサルシティ駅周辺で1時間半程時間を潰さないといけなくな…

今度、ユニバーサルシティ駅周辺で1時間半程時間を潰さないといけなくなりました!
1歳1ヶ月の子供と一緒なのですがどこか時間潰せる場所ご存知であれば教えてください🙇‍♀️
スタバがあるのは知っているのですが、それ以外で何かあれば教えてほしいです。ぶらぶらするのではなく、あまり動かないほうが有難いです🙇‍♀️

子供が遊べるキッズスペースみたいなのは近くにありませんよね?😂知っている方教えてほしいです!

コメント

ゆゆゆ

駅からユニバまでの、ユニバーサルシティウォークというところには、飲食店やお土産物、グッズなど色々お店があります。
子どもも多いですし屋外でみんなそこら中走り回っていますが、寒いですもんね。
屋内にキッズスペースはなかったように思います。
じっとしたいとなると、ゲーセンくらいですかね💦

• ミナナ

ミナナ

返信ありがとうございます!
    皆さまの返信でユニバーサルシティウォークがわかったので参考にさせていただきます!!

• 11月29日
ふうこ

サイゼとかですかね?

• ミナナ

ミナナ

サイゼもあるんですね!参考にさせていただきます!

• 11月29日
かな

ユニバーサルポートホテルのロビーに小さいキッズスペースがあります。カフェやレストランがあるので宿泊でなくても滞在可能です。子供がまだよちよちの頃はレストランを利用してキッズスペースで遊んだり、カフェ利用し子供を遊ばせて時間を潰してました‼︎

• ミナナ

ミナナ

ちなみにそのカフェとキッズスペースは別々のところにありますか?

• 11月29日
  • かな

かな

キッズスペースはホテルロビーにあり、ホテルロビー横にカフェがあります。カフェの店内ではないのでカフェでお茶しながら遊ばせることはできませんが、いつもレストランの待ち時間や、利用後に遊ばせてるので遊ばせても問題ないと思います‼︎

• 11月29日
  • ミナナ

ミナナ

詳しく教えていただきありがとうございます!すごく助かりました!

• 12月1日
Yuu

シティーウォークならサンマルクの二階席がゆっくりできます。
子供さんまだ歩き回らない年齢ならスタバよりサンマルクの方が空いてるし、ゆっくりできます。
ただ、ベビーカーだったら階段を持ち上げて上がらないと行けなかったとおもうので、お一人ならちょっと大変かもしれません💦

歩き回るならシティーウォークを一階までおりて、近くのマンションの横に公園はあります。

• ミナナ

ミナナ

サンマルクいいですね!参考にさせていただきます!!

• 11月29日