ゆーさん。
ハーフバースデーおめでとうございます✨
わたしは柳津のカラタンにあるスタジオアリスに行きましたよ💨
スタジオに座らされて泣いてたけど、スタッフさんが笑顔であやしてくれて記念のお写真撮れましたよ(*´︶`*)❤︎
ゆーさん。
ハーフバースデーおめでとうございます✨
わたしは柳津のカラタンにあるスタジオアリスに行きましたよ💨
スタジオに座らされて泣いてたけど、スタッフさんが笑顔であやしてくれて記念のお写真撮れましたよ(*´︶`*)❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
実家頼らず共働きで3人の子育てされてる方どうですか??! 3人目産みたいけど生活が未知で⋯🫨🫨 もし今から妊活したら年長(6)、年少(4)、0歳児になります! 2人とも少しずつ習い事とか初めて、送迎もそこそこ大変なの…
頭の形について相談させてください、、。 現在3ヶ月で男児です。吸引分娩でした。 産まれた直後から後頭部が長く、助産師さんも先生も「自然に治りますよ〜」と言ってくれました。 ですが、改善しているようには見えず、…
小学3年生の娘がいます。 口調がきつくなる時があって困ってます 兄弟喧嘩の時、強い言い方をしてて注意はしています。 が、カットなるとしてしまうらしい。 普段はおとなしく真面目で気がきく優等生タイプです。 この間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント