雑談・つぶやき 今日は、私の誕生日。雨の中実家の片付けを手伝いに行って誕生日なのに…… 今日は、私の誕生日。 雨の中実家の片付けを 手伝いに行って誕生日なのに… って思ったけど 帰り際に父から ありがとう って言われて、なんか 嬉しかった(*ˊᵕˋ*) 昔から父はあまりそういうの 言わない人だから。 誕生日プレゼント貰った気持ち(*ˊ ˋ*) がん闘病中だけど 長生きして欲しい。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 片付け 誕生日プレゼント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます✨😌 私も今日誕生日なんですが、いつもと変わらない日常を過ごしてます😂 お父さん、長生きしてくれるといいですね😊 11月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます(*ˊ ˋ*) ぐーみさんもおめでとうございます♡ ありがとうございます!! 改めて親のありがたみを 感じます(*ˊᵕˋ*) 11月28日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます(*ˊ ˋ*)
ぐーみさんもおめでとうございます♡
ありがとうございます!!
改めて親のありがたみを
感じます(*ˊᵕˋ*)