ゆう
キタスカよくいってます!
中には赤ちゃん用スペースもあって、きれいでいいですよ~💕
イベントの時によくいきますが、特に名前とか書くわけでもないので、潟上市でも大丈夫だと思います!
イベント等は調べると出てきますよ💡
ゆう
キタスカよくいってます!
中には赤ちゃん用スペースもあって、きれいでいいですよ~💕
イベントの時によくいきますが、特に名前とか書くわけでもないので、潟上市でも大丈夫だと思います!
イベント等は調べると出てきますよ💡
「子育て」に関する質問
子育てのしやすい地域とは具体的にどんなことが条件に挙げられますか? まだ子育て歴5年ですが、『子育てしやすい地域』って人によってちょっと違うなと感じてます🤔 ファミリー層が多いところ=子育てしやすいではないと思…
子育て関係ないのですが、、 浜崎あゆみさんが好きな方いますか? ruleのような明るい歌って他にありますか? progressも好きです! サビもしっとり〜は苦手なのですが、声が好きで他にあればなあと思い質問しました!
仕事と育児両立で少し心が折れてます。 5月後半6月前半跨いで仕事を休みました。 理由は子供が風邪をひき、そこから風邪を貰いそのまま私が肺炎になって入院してしまいました。 復帰出来てやっと仕事再開したら子供が今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント