ゆう
キタスカよくいってます!
中には赤ちゃん用スペースもあって、きれいでいいですよ~💕
イベントの時によくいきますが、特に名前とか書くわけでもないので、潟上市でも大丈夫だと思います!
イベント等は調べると出てきますよ💡
ゆう
キタスカよくいってます!
中には赤ちゃん用スペースもあって、きれいでいいですよ~💕
イベントの時によくいきますが、特に名前とか書くわけでもないので、潟上市でも大丈夫だと思います!
イベント等は調べると出てきますよ💡
「子育て」に関する質問
歳の差きょうだいのため、子育て期間が長くなる予定です!現在、新卒からいる会社の正社員で働いています。 子供が小さいうちは、仕事量は極力ミニマム、時短で働こうと思いますが、当たり前ですがキャリアも積めないし、…
ひとりっ子は寂しいと思いますか? 私自身ひとりっ子で不満はなく今まできました。両親も健在なのでまだ寂しい思いはしたことがありません。 娘が生まれ余裕をもって子育てしたい気持ちがありひとりっ子の予定です。夫は2…
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント