コメント
にこ11
郵便局のユーメールが一番安いと思います!
ただ送るときに本であることを郵便局の方に確認していただかないといけないので封をせずに持って行き、確認後封をして送る形になります!
とも
私だったらネコポスです。
長辺31.2cm×短辺22.8cm×厚さ2.5cmまで重さ1㎏以内
料金は全国一律195円
-
みんみん
ネコポスもありますね!😳盲点でした…😅💦
詳しくありがとうございます🎵
実際にネコポスでよく発送しているんですか??😊- 4月30日
-
とも
本はないですけど
willソフト、EPSONのインク単品でネコポスを使用しました(^-^)- 4月30日
みんみん
お早い回答助かります!ゆうメールは封をして持って行ったら駄目なんですね💦危ないところでした(^_^;)
詳しくありがとうございます(^^)✨
にこ11
私もメルカリやっているので時々お世話になってます。
初めての時閉じて行ったら封を開けられました(;゚ロ゚)
開けなくても少しだけ袋を切って中が見えればいいみたいですが、見た目悪いですよね(>_<)
テープも郵便局で貸していただけるので助かります!
グツドアンサーありがとうございます(*^^*)
みんみん
そうだったのですね😅💦
私もまだ始めたばっかりなので、テンパってます(^_^;)
たしかに、切れ目が入ったままだと見た目が良くないですもんね😥
発送トラブルって今までにありましたか?(>_<)
にこ11
郵便局が多いのですが、送った物が届くのに日にちが掛かりすぎたりすることは何度かありました!
自分が送った時も送られた時もあるのですが、最高で発送後一週間くらい届かなかったです。
最終的にはキチンと届きましたが、とても不安になりました(。・ω・。)