お出かけ 仙台港のアウトレットでミキハウス以外にファーストシューズを取り扱っ… 仙台港のアウトレットでミキハウス以外にファーストシューズを取り扱っているお店はありますか? 詳しく説明してくださる店員さんがいるかも知りたいです! 明日見に行く予定です(^^)宜しくお願いします! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミキハウス アウトレット ファーストシューズ ここわ(6歳) コメント 退会ユーザー サイズはかるのは、名取イオンのげんキッズがおすすめです! 機会で写真とって、ワイズも見てくれます。 私はサイズだけげんキッズで測ってもらい、アウトレットで購入しました😂 11月26日 ここわ ありがとうございます!我が家もサイズははかってもらいました! ちなみに購入されたのはミキハウスですか? 11月26日 退会ユーザー ミキハウスは頂いて、 ニューバランス買って交互にしてたのですが3ヶ月足らずでサイズアウトしてしまい今西松屋です😂😂 11月26日
ここわ
ありがとうございます!我が家もサイズははかってもらいました!
ちなみに購入されたのはミキハウスですか?
退会ユーザー
ミキハウスは頂いて、
ニューバランス買って交互にしてたのですが3ヶ月足らずでサイズアウトしてしまい今西松屋です😂😂