子育て・グッズ 子供服、通販で買ってあーやっぱワンサイズ大きいのにすればよかった😭ぴ… 子供服、通販で買って あーやっぱワンサイズ大きいのにすればよかった😭 ぴったりじゃん…来年絶対きれないじゃん…みたいな経験ありません?😭 まさに… 来年は弟へ…と思えばショック少し減るかな?😂😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 子供服 通販 ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります笑 新品タグ付きのが何着か、、、😭 下の子に着せる予定です!笑 11月26日 ぷー 買って着ないで終わった感じですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうです笑 パツパツだったり着忘れたりしました😂 ネットで新品買って来年着れないなと思う服もあります笑 私もサイズ1つ上買えばよかったと最初はショックでしたが下の子が着ればいっか!と吹っ切れました😎笑 11月26日
ぷー
買って着ないで終わった感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです笑
パツパツだったり着忘れたりしました😂
ネットで新品買って来年着れないなと思う服もあります笑
私もサイズ1つ上買えばよかったと最初はショックでしたが下の子が着ればいっか!と吹っ切れました😎笑