コメント

*maro*
化膿止めとかだと思いますよ🤔

はるゆきち
最初は軽いステロイドのリンデロン難航、悪化した時はアクアチムクリームと飲み薬を処方されました。
-
はじめてのママリ🔰
リンデロンもらいました!
今日、小児科行ったら、「とびひ」とは言われなかったのですが、リンデロンもらったので、気になって💦💦💦- 11月26日
*maro*
化膿止めとかだと思いますよ🤔
はるゆきち
最初は軽いステロイドのリンデロン難航、悪化した時はアクアチムクリームと飲み薬を処方されました。
はじめてのママリ🔰
リンデロンもらいました!
今日、小児科行ったら、「とびひ」とは言われなかったのですが、リンデロンもらったので、気になって💦💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のホクロについて 2歳なんですが、 うなじ、背中、右腕、左腕、お腹 5個ホクロがあります 2歳でホクロ5個って多いでしょうか?💦 両腕のホクロは最近出来てました🥲 私も旦那もホクロ多い方なので、気になりまして… 日…
2歳前後のお子様、休みの日の朝起こしますか?😂 息子は普段は保育園に通っていて、 朝は6:00〜6:30起きです。(起きなければ起こします) いつも悩むのは休みの日、、、🤔 出来るだけ普段の流れは崩したくないと思い いつも…
1歳にコーヒーってどう思いますか!? ちょっと前に友人とお互いの子どもたちを連れて出かけました。 大人はコーヒーを買いました。 友人の子ども(1歳)がコーヒーを飲みたい!!と指差しして大泣きだったので飲ませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬の名前、わかりますか?
*maro*
家に帰らないとわからないので帰ったら見てみますね!
*maro*
子供が入院したりとバタバタで遅くなってしまいました!
ゲンタマイシン軟膏です!火傷とかにと処方されます!
はじめてのママリ🔰
入院💦💦
忙しいときにすいません💦
お薬の名前、ありがとうございました!今はひとまずリンデロンを処方されて塗っているところです、、、
今後の経過を見てみることにします💦