ウエディングフォトを撮るのですが、前もって打ち合わせにいきます。打…
ウエディングフォトを撮るのですが、前もって打ち合わせにいきます。
打ち合わせでドレス試着したりありますか?
なにを考えていったらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
チーママおっさん
試着ありますよ^ ^
私は金額を考えて選びました
りる
多分あるんじゃないですかね!?🥰ホームページ等で確認できたら良いですが、、
衣装の写真も載ってたりするので前もってイメージ出来たりするかもです💕💕
-
はじめてのママリ🔰
自分が着てどんなのか全く想像つきません💧
髪型も髪色も悩みに悩んでいます😅- 11月25日
ちゃんこ
元プランナー兼ドレスコーディネーターをやっておりました👰私の所は、打ち合わせと試着同時に行っていました。ドレス自体はデザインを見てその場で選んで試着していましたよ!小物もその場で好きなものを見て選んでいただいてました!何も考えなくても大丈夫です、その人に合ったもの、好みの物を提案していただけると思います(担当の人によるかもしれませんが😊)素敵な瞬間を撮っていただけますように。楽しんできてください♩
-
はじめてのママリ🔰
髪型ってお任せですかね?あまり高い撮影じゃないのですがヘアセットあります。
- 11月25日
-
ちゃんこ
髪型はどのようなものにしたいか、写真やカタログなどを見てお客様のご要望に添ってセットしていました😌
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
髪の色ってどんな感じが多かったですか?
今胸くらいの長さありますが、切らない方がいいですかね?
髪型でも主流なのってありますか?
もしよろしければ教えてください!- 11月25日
-
ちゃんこ
髪色は本当に明るい方も居れば暗い方もいらっしゃいました!ティアラを付けたいのであればやはりダウンアップ(編み込み等)オススメでしたよ😊花冠やカラードレスを着る場合は、ハーフアップやダウンスタイルが人気でした(この場合だと切っても可愛いと思います)👰💐
- 11月25日
退会ユーザー
美しく着たいなら、ブライダルインナー着用オススメです!
貸し出しかご自身で用意なのか、どちらか聞いてますか?
その打ち合わせで試着の可能性があるのであれば、ブライダルインナー持って行った方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
髪色、髪型どんな感じにしましたか?
チーママおっさん
髪色は地毛と同じ色にしました^ ^
髪型はドレスの雰囲気と自分の顔の形に合わせました。
手袋ロングにしたんですが、2枚目のときに外して撮ったら、手袋のゴムの部分が二の腕にくっきり映ってたんでカメラマンの方に消してもらうか、ロング手袋をしないことをオススメします😅