コメント
りす
濡らしたガーゼで拭き取ってました‼︎
🌺
歯医者の人から聞いたのですがうがいができない子は歯磨き粉を使う必要はないと言っていました😖
-
はじめてのママリ🍀
歯磨きが嫌いすぎて
どれ試してもダメで…
歯磨き粉を使いましょうと
指導を受けたので😣- 11月25日
りす
濡らしたガーゼで拭き取ってました‼︎
🌺
歯医者の人から聞いたのですがうがいができない子は歯磨き粉を使う必要はないと言っていました😖
はじめてのママリ🍀
歯磨きが嫌いすぎて
どれ試してもダメで…
歯磨き粉を使いましょうと
指導を受けたので😣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びについて 明日に迫る締め切りの中 保育園選びにとても迷ってます。 0歳、2歳の子供がいます。 ①家徒歩1分 かなりののびのび自由保育、どろんこ系園 教育系、読み書きは全くなし お布団持参なし。 ②家自転車…
保育士さんにお聞きしたいです😭! 下の子が産まれて3週間目です。 上の子は1歳から保育園に通っています! 保育園が楽しみ!というタイプではなく、教室前で泣くこともあればスタスタ〜と自分から行く時もあります。 預…
小学校の入学式ってお子さんはどんな服を着られましたかー? 親戚に入学祝にドレス?買ってあげると言われたのですが、あんまり着る機会もないと思うのでいくらくらいのものをお願いすれば良いのか…💦 そして親は何を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
ありがとうございました😊