コメント
アンパンマンLove
我が家は踏み台というよりは、箱形で物が入れられて、イスにもなるという収納を台として使ってます(^-^)
ユズママ
私も検討中ですー(^o^)
友達の家で借りて使ったホームセンターとかで売っている使い終わったらパタンと閉じれてほとんどかさばらないタイプのものを買おうかと思っています。身長がまだ低いので、少し高めのでないと手が届かないし、まだ補助でついてないと自分で洗えるようになるにはまだまだなので、必要なくなったら捨てれるくらいのプチプラでと思って♪♪1000円もしないらしいので(*^o^*)
-
elly62
コメントありがとうございます!
私も安いやつ探してます!うちもまだ小さいので、高めじゃないとって思ってます(;^_^A
ホームセンター見に行ってみます♪
ありがとうございました!- 4月29日
かおりおり
IKEAのステップ型のを使ってました。
今後大きくなって自分で手を洗える様になった時に、ステップ型の方が重宝しましたよ。
-
elly62
ステップ型というのは階段みたいになってるやつですか?そうゆうのもいいのかなーと迷ってました( ´ ▽ ` )ノ参考にさせて頂きます!!- 4月29日
-
かおりおり
階段みたいになってるやつです (^^)
2段位のが良い感じです。
姉はこのステップ型で、プラスチックの物を使ってました。IKEA商品ではなかったです。- 4月29日
elly62
収納スツールみたいなやつですかね?確かに台になりますね!参考にさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!