コメント

TK
もうちょっと両方の肩紐緩めたほうがいいですよ!
赤ちゃんの首がしんどそうで💦
TK
もうちょっと両方の肩紐緩めたほうがいいですよ!
赤ちゃんの首がしんどそうで💦
「動画」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
タブレットがほしいです! 料金ってどこにかかりますか?? ほんと無知すぎて、なにその質問って思われるかもですが教えてください😂 タブレットを安く購入したら家のWi-Fiでインターネット使う分には無料でできますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
やはりちょっとキツすぎですね😓
緩めてみます!
あと、おなかの密着もしすぎはよくないんでしょうか?手のひらが入るくらいなんですが。ら
TK
肩にスナップボタンの止めるところ
きてますかね??
腰部分は自分にぴったり合わせて
肩部分だけ緩めたらいいと思いますよ!
ママリ
スナップボタンは肩のところに来てました!
でも、ショルダーベルトをかけて後ろのバックルを止めた後におしりの所に手を入れてたるまないようにするとけっこう上まで来ちゃうんですよね💦
お腹も密着しすぎると嫌がるかなぁと思ったり😓