コメント

TK
もうちょっと両方の肩紐緩めたほうがいいですよ!
赤ちゃんの首がしんどそうで💦
TK
もうちょっと両方の肩紐緩めたほうがいいですよ!
赤ちゃんの首がしんどそうで💦
「動画」に関する質問
33歳、ミサンガ付けてたらキツいですか? TikTokでミサンガ編んでる動画観て、中学生の時編んだなーって懐かしくなって久しぶりに編んで娘にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれまして😊 「ママも同じの付けてよ!」っ…
新生児のときにこの動画は撮っておいたほうがいい! など残しておくものってありますか? 私はワンオペだったのもあり授乳中の記録がほとんどなくて失敗だったなぁと思いました💦 あと泣いてるところも残しておきたかった…
後悔してます😭 下の子のお食い初めを今日家で行ったのですが、上の子がいる中準備する事で疲れ果て、本人には可愛いお洋服着せて写真はばっちり取ったのですが、私は化粧も何もする余裕なく家族写真を一枚も撮りませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
やはりちょっとキツすぎですね😓
緩めてみます!
あと、おなかの密着もしすぎはよくないんでしょうか?手のひらが入るくらいなんですが。ら
TK
肩にスナップボタンの止めるところ
きてますかね??
腰部分は自分にぴったり合わせて
肩部分だけ緩めたらいいと思いますよ!
ママリ
スナップボタンは肩のところに来てました!
でも、ショルダーベルトをかけて後ろのバックルを止めた後におしりの所に手を入れてたるまないようにするとけっこう上まで来ちゃうんですよね💦
お腹も密着しすぎると嫌がるかなぁと思ったり😓