コメント
TK
もうちょっと両方の肩紐緩めたほうがいいですよ!
赤ちゃんの首がしんどそうで💦
TK
もうちょっと両方の肩紐緩めたほうがいいですよ!
赤ちゃんの首がしんどそうで💦
「動画」に関する質問
幼稚園のイベントで夫に動画をお願いしていたらなぜか録画が切れてしまっていて冒頭の部分が撮れていませんでした… 我が子のもしっかりそのシーンをやっていたのでショックが大きいです😭クラスのLINEグループで動画送って…
今日、保育園の発表会があったのですが 年長の息子は発表会直前にインフルエンザになってしまい 欠席になりました😭 下の年少の娘は鼻水、咳などもなく元気だったため保育園にも確認をして、参加OKの許可をもらい観覧して…
子供の写真や動画のデータってどうしてますか? 増える一方だと思うのですが、スマホの容量だけではどうにもこうにもいきませんよね… Googleフォトとか? なにかオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
やはりちょっとキツすぎですね😓
緩めてみます!
あと、おなかの密着もしすぎはよくないんでしょうか?手のひらが入るくらいなんですが。ら
TK
肩にスナップボタンの止めるところ
きてますかね??
腰部分は自分にぴったり合わせて
肩部分だけ緩めたらいいと思いますよ!
ママリ
スナップボタンは肩のところに来てました!
でも、ショルダーベルトをかけて後ろのバックルを止めた後におしりの所に手を入れてたるまないようにするとけっこう上まで来ちゃうんですよね💦
お腹も密着しすぎると嫌がるかなぁと思ったり😓