子育て・グッズ シンママさんに質問です。シンママでもお食い初めはちゃんとしてあげま… シンママさんに質問です。 シンママでもお食い初めはちゃんとしてあげましたか?? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り お食い初め シンママ nano(5歳3ヶ月, 15歳, 17歳) コメント ぽよ してないです、 しなきゃなぁっては思ってはいたんですが。。 うちなんか100日祝いで写真撮りに行って終わりです。 お宮参りだって行ったのは結局5ヵ月前です🥺 11月25日 nano 返事ありがとうございます シンママやと全ての祝い事もしてあげたくても出来ないですよね……^^; 私は写真も撮らずです……高いですし……可哀想な気もするからまだ迷ってはいますけど… お宮も私はドレス着せて参拝したのみです(^-^) イベント事はパパ居なくてゴメンね……ってなりますよね 11月25日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nano
返事ありがとうございます
シンママやと全ての祝い事もしてあげたくても出来ないですよね……^^;
私は写真も撮らずです……高いですし……可哀想な気もするからまだ迷ってはいますけど…
お宮も私はドレス着せて参拝したのみです(^-^)
イベント事はパパ居なくてゴメンね……ってなりますよね