ナミ
うちはダイソン使ってます!
温風と冷風が出るやつです^ ^
夏もすぐ冷えるし、冬も暖かいので別でヒーターとか買うよりオススメです!

けー
使ってます。
ダイキンとシャープです。
シャープは最上位モデルの型落ちを買いましたが喋るのでなんのアラームなのかいちいち見に行かなくて良いので助かります。うるさいときもありますけど(笑)

くま
パナソニックのジアイーノを使ってます。リビングと寝室に1台ずつ置いています。
ナミ
うちはダイソン使ってます!
温風と冷風が出るやつです^ ^
夏もすぐ冷えるし、冬も暖かいので別でヒーターとか買うよりオススメです!
けー
使ってます。
ダイキンとシャープです。
シャープは最上位モデルの型落ちを買いましたが喋るのでなんのアラームなのかいちいち見に行かなくて良いので助かります。うるさいときもありますけど(笑)
くま
パナソニックのジアイーノを使ってます。リビングと寝室に1台ずつ置いています。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかもうイライラします、、 お風呂なんですが子どもはパパと入りたがります。 これは絶対です。 しかし子どもがおふろいこ!と誘っても YouTube。 無視してるので子どもも少し待ちますがまたいこ!と 元々眠くて疲れ…
【幼稚園の担任の先生について】 子どもが年少の時、ある若い先生に目をつけられ、うちの子だけひどい扱いを受け、主任の先生に相談しました。 その後は別の先生が担任なり、上の子は卒園しましたが、下の子担任がそのひ…
うちの子はどこかおかしいんでしょうか? 最近なんでもかんでもすぐ騒ぎ泣きます。 着替えや靴下や食事エプロン いままで平気だったこともイヤイヤ。 今日も児童館でおもちゃ一瞬手から離しただけで15分間ずっとギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント