コメント

退会ユーザー
理解してもらえないんですか😳😭
文句じゃないのに、そういうふうにしか捉えられないって、最低ですね(人の旦那様にすみません。)
退会ユーザー
理解してもらえないんですか😳😭
文句じゃないのに、そういうふうにしか捉えられないって、最低ですね(人の旦那様にすみません。)
「旦那」に関する質問
仲良くなったママ友が、旦那が僧侶(義実家がお寺)で後継ぎと分かったら何か嫌なイメージ抱きますか? 夫が僧侶です お寺って坊主丸儲けとかそういった言葉があるように嫌なイメージを抱えている方も多いですよね 最近上…
私は反対で行かせるつもりはないので断り済みですが、今年のクラス替えで初めて同じクラスになって子供同士でも遊ぶようになった友達(A君のお母さんとします)のお母さんから「子供の友達数人誘って海に連れていくから◯君…
旦那の友達が皆飛行機使わないと会えない距離なんですが1人だけ市内に転勤してきてこれから沢山遊べるー! と喜んでたのに半年たっても1度しか遊んでないから 遊ばないの?と聞いたら 小さい子供いるから気使って誘ってこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
冬華
音を下げろ=見るなって解釈らしくて俺の時間を削るなってよく言われました
退会ユーザー
呆れますね😫
なんでこうも伝わらないんですかね(笑)日本人なのに。
冬華
成人しても中身はガキのままなのでこちらが折れるしかないんです
退会ユーザー
うちもそんな感じですが、絶対諦めないです🤜🤛
そんなこと言ってないじゃん!○○ってことだわ!なんでわかんねんだよ!
って言い合いしてしまいます🤦♀️分かろうとしてないので通じないのですが…
折れる🤱(21)さんは大人ですね😭