家族・旦那 旦那がアニメやYouTubeを大音量で見ており、息子もしまじろうや嵐の番組を見ているため、音がうるさくて辛いです。イヤホンを使うなどの配慮をお願いしたいですが、文句を言われるのが面倒です。 旦那のアニメ、YouTubeエンドレス 息子のしまじろう、嵐の番組エンドレス 両方同時に見てるからメニエール持ちからしたら かなりキツい環境だしなにより旦那の音がうるさい イヤホンするなり配慮してほしいのに 文句が始まったって言われるからめんどくさいなー 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 旦那 アニメ 息子 ドレス 冬華(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 理解してもらえないんですか😳😭 文句じゃないのに、そういうふうにしか捉えられないって、最低ですね(人の旦那様にすみません。) 11月24日 冬華 音を下げろ=見るなって解釈らしくて俺の時間を削るなってよく言われました 11月24日 退会ユーザー 呆れますね😫 なんでこうも伝わらないんですかね(笑)日本人なのに。 11月24日 冬華 成人しても中身はガキのままなのでこちらが折れるしかないんです 11月24日 退会ユーザー うちもそんな感じですが、絶対諦めないです🤜🤛 そんなこと言ってないじゃん!○○ってことだわ!なんでわかんねんだよ! って言い合いしてしまいます🤦♀️分かろうとしてないので通じないのですが… 折れる🤱(21)さんは大人ですね😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
音を下げろ=見るなって解釈らしくて俺の時間を削るなってよく言われました
退会ユーザー
呆れますね😫
なんでこうも伝わらないんですかね(笑)日本人なのに。
冬華
成人しても中身はガキのままなのでこちらが折れるしかないんです
退会ユーザー
うちもそんな感じですが、絶対諦めないです🤜🤛
そんなこと言ってないじゃん!○○ってことだわ!なんでわかんねんだよ!
って言い合いしてしまいます🤦♀️分かろうとしてないので通じないのですが…
折れる🤱(21)さんは大人ですね😭